Página inicial Sua conta Cadastre-se! Indique o 1PapaCaio!
 
Página Inicial Comunidade Orkut 1PapaCaio Oficial
Indique o 1PapaCaio!
Cliparts Ani, gifs, avatars, etc Imprima e Pinte Sala de Aula Wallpapers PapaBola
Quebra-cabeças Artesanato Dicas da PapaTitia Seções - Músicas, Brincadeiras,  1º Socorros, Dicas da Internet, etc Jogos, Atividades, Jogos de papel, Brincadeiras de Rua, Jogos externos Receitas
De olho! - Promoções, Sites destaques, etc 1PapaCaio - História, Banners, etc PapaAmigos - Conte sua história! Novidades! Contatos - Livro de Visitas, Fale Conosco, etc
Britescade
|
PlayAdNetwork
PlayAdNetwork
Informações
Bem-vindo(a), Anônimo
Sua Conta: MichelNgab
Apelido
Senha

(Cadastre-se)

Pessoas on-line:
Visitantes:
Cadastrados:
Tópicos

Especiais
Extras
Novidades 1PapaCaio
Promoções 1PapaCaio
Sites Destaques
Feed

Feed 1PapaCaio 
Assine nosso feed e receba nossas novidades automaticamente!

Galerias
Cliparts Padrinhos Mágicos / The Fairly Oddparents
Menu
 Home
 Busca

Mapa do Site
Busca no Google
Dicas de Culinária - Preparo de Carnes

(163 total de palavras neste texto)
(1481 visualizações)   Arquivo para impressão


 

Dicas de Culinária

1. Preparo de carnes:

-GRELHAR: bisteca, parte final do acém, carne moída; devem-se grelhar bifes grossos, pois os finos ficam secos.

-ASSAR: cortes do dianteiro, da paleta, de lombo, de alcatra e de coxão. O vitelo é uma carne muito magra, portanto, ao assá-lo, assegure o seu sabor e a sua suculência regando freqüentemente a carne com molho. É importante deixá-la "ao ponto", e não "bem-passada". Ao preparar carnes sem osso recheadas, use um barbante para amarrar bem suas extremidades antes de começar a assá-las, pois assim elas manterão seu formato.

-REFOGAR: peito, costeleta e alguns cortes de dianteiro.

-FRITAR: cortes macios em bifes finos e de tamanho uniforme (escalopes). Tome cuidado ao fritar bifes de vitelo, pois ficam prontos rapidamente. Vitelo à milanesa é um excelente prato.

-ENSOPAR: pedaços com osso, como garrão, músculo, acém, peito, paleta, fraldinha e alguns cortes de dianteiro. Ao preparar cozidos com cubos de carne de vitelo, prefira cortes de peito ou de paleta.

  

[ Voltar Dicas da PapaTitia | Índice de Seções ]
Destaque Parceiros
Guia Infantil
Enquetes
Minha série escolar é:

Maternal
Pré-escola 1
Pré-escola 2
Pré-escola 3
1 ano do 1 ciclo - Alfabetização
2 ano do 1 ciclo
1 ano do 2 ciclo
2 ano do 2 ciclo
3 ano do 2 ciclo
5 série
6 série
7 série
8 série
1 ano do 2º grau
2 ano do 2º grau
3 ano do 2º grau
Faculdade
Sou formado(a)
Nenhuma resposta acima



resultados
Enquete

Votos: 5553
Comentários: 0
Receitas

Tender com Geléia de Damasco


Mais Receitas
Links + Visitados
· 1: Campanha para Mamografia Gratuita!
· 2: Cristina Burdelis
· 3: Acrilex
· 4: Turma do Chaves
· 5: Britescade
· 6: Print Kids
· 7: Feito com Arte
· 8: MalaKIDS
· 9: Os Incríveis - Disney Brasil
· 10: Missão Malaquias
· 11: Comuny
· 12: Super Sites da Web
· 13: Tia Eliana
· 14: GAMAV
· 15: 1000Templates
· 16: Cartoon Network Brasil
· 17: Click Grátis
· 18: Guia Infantil
· 19: Pedagogia Viva
· 20: Net Planeta
Datas - Efemérides
2014
Dia do Reservista!
Dia do Teatro Amador!
Seções
· * NOVO - MPB Infantil - Parabéns da Angélica
· * NOVO - MPB Infantil - Fada Bela
· * NOVO - MPB Infantil - Trem da Fantasia
· * NOVO - MPB Infantil - Mundo Encantado
· * NOVO - MPB Infantil - Chuveiro, Chuveiro
· MPB Infantil - Receita de Vida
· MPB Infantil - Hoje é seu Dia
· Infantil - Formiguinha
· MPB Infantil - Mundo da Criança
· Infantil - A Galinha e o Galo Carijó
Loja
Princesas Disney
O boneco do 1PapaCaio, bem como a logomarca, possuem registro de direitos autorais junto ao EDA – Escritório de Direitos Autorais da Fundação Biblioteca Nacional - Ministério da Cultura.
O uso indevido ou não autorizado dos mesmos acarretará em processo judicial.
Sistema de portais PHP-Nuke. Copyright © 2003

PHP-Nuke é um Software Livre liberado sob licença GNU/GPL.
Tempo para gerar esta página: 4.463 segundos